مطويات إرشادية

المطويات الإرشادية

أولاً: المحاصيل 

ثانياً: البستنة

ثالثاُ: وقاية النبات

رابعاً: الإنتاج الحيواني

خامساً: الموارد الطبيعية

سادساً: الصناعات الغذائية

رقم المطوية

سنة الإصدار

عنوان المطوية

الصفحة 1

 الصفحة 2

أولاً: محاصيل

1

2021

صنف العدس إدلب 5

3

2021

الخدمات الزراعية الشهرية لمحصول القطن

4

2021

أصناف القمح الصلب (القاسي) في سورية

5

2021

أصناف القمح الطري في سورية

6

2021

الشوندر العلفي

9

2021

الذرة الصفراء-عمليات الخدمة

10

2021

محصول القمح-الخدمات الزراعية

11

2021

الشوندر السكري

15

2021

إكثار وزراعة نبات الستيفيا

16

2021

زراعة الذرة البيضاء العلفية

ثانياً: البستنة

رقم المطوية

سنة الإصدار

عنوان المطوية

الصفحة 1

الصفحة 2

8

2021

الإجراءات الضرورية لخدمة بساتين الزيتون المتضررة بالحرائق

22

2021

تأسيس وخدمة بستان الزيتون

ثالثاً: وقاية النبات

رقم المطوية

سنة الإصدار

عنوان المطوية

الصفحة 1

 الصفحة 2

12

2021

مكافحة فأر الحقل

13

2021

الصدأ الأصفر المخطط على القمح وطرق مكافحته

14

2021

طرق مكافحة الفاروا على نحل العسل

19

2021

الإدارة المتكاملة لمرض جرب التفاح

21

2021

زهرة النيل-مخاطرها وطرائق مكافحتها

24

2021

الإدارة المتكاملة لمكافحة ذبابة الزيتون

25

2021

الإدارة المتكاملة لمكافحة ذبابة الفاكهة

26

2021

حماية نحل العسل من أضرار رش المبيدات

27

2021

الإدارة المتكاملة لعثة الزيتون

رابعاً: الإنتاج الحيواني

 

 

رقم المطوية

سنة الإصدار

عنوان المطوية

الصفحة 1

 الصفحة 2

2

2021

التهاب الجلد العقدي (الكتيل الجلدي)

18

2021

الاستفادة من مخلفات القمح والشعير (التبن)

خامساً: موارد طبيعية

 

رقم المطوية

سنة الإصدار

عنوان المطوية

الصفحة 1

 الصفحة 2

7

2021

الإجراءات الوقائية لتفادي تأثير الصقيع

17

2021

الإجراءات الوقائية لتفادي حرائق الغابات

سادساً: صناعات غذائية

 

رقم المطوية

سنة الإصدار

عنوان المطوية

الصفحة 1

 الصفحة 2

23

2021

منتجات تصنيع ثمار العنب